Джек Швагер – «Маги фондового рынка»

Д. Швагер «Маги фондового рынка»Отрывок из книги:

\r\n

Джек Швагер – известный финансист, автор таких финансовых бестселлеров, как „Новые маги рынка”, „Технический анализ. Полный курс” и др.

\r\n

„Маги фондового рынка” – последняя книга знаменитой серии „Маги рынка”, в которой автор берет интервью у наиболее успешных американских трейдеров и портфельных управляющих.

\r\n

Каждый из собеседников Швагера добился потрясающих результатов в торговле на фондовом рынке, тем самым опровергая расхожее утверждение о том, что движения цен случайны и непредсказуемы.

\r\n

Разнообразие торговых стилей „магов рынка” поражает воображение, и одной из общих черт наиболее успешных рыночных игроков является использование собственного, индивидуального подхода к рынку.

\r\nЧтение этой замечательной книги поможет как начинающим инвесторам, так и профессионалам по-новому взглянуть на рынок и обнаружить новые методы получения прибыли.\r\n

Так как книга написана простым языком и увлекательна, она будет интересна широкому кругу читателей, интересующихся финансовыми рынками.

\r\n

«Маги фондового рынка» – уникальная книга, вобравшая в себя истории успеха самых удачливых игроков и стратегов мирового фондового рынка. Ее огромный плюс состоит в том, что это – не рафинированный пересказ «звездных историй» а живые, подробные и детальные интервью с людьми, чьи имена вписаны золотыми буквами в историю Уолл-стрит и которые раскрывают собственные секреты того, как поймать удачу за хвост.

\r\n

Конечно, «Маги фондового рынка» не дают универсальных теорий и советов. Но книга преподносит самое важное – опыт. Бесценный опыт и секреты лучших финансистов мира, гуру фондового рынка. Надеюсь, что читатель сможет найти на ее страницах ответы на многие вопросы, которые хотел бы задать про фондовый рынок, но боялся спросить. Возможно, разочарую некоторых, но сразу отмечу, что во многом успех на фондовом рынке – производное таких понятий, как усердие, дисциплина, трудолюбие и, конечно же, талант.

\r\n

Versiunea electronică în format PDF poate fi accesată aici.

Lasă un răspuns