Прошу не путайте нас с фрекс компанией :)

Intr-o zi mă uitam ce mai face piaţa muncii. Am vazut un post vacant. Nu specific de la ce companie. O descriere foarte serioasă şi atragătoare.

Uite aşa arată textul:

Трейдер – Аналитик
Наша компания была создана в 2010 году и на сегодняшний день является ведущей компанией на территории Республики Молдова, предоставляющей возможность работы на Нью-Йоркской Фондовой Бирже. Мы являемся партнером американских компаний, которые осуществляют торговые операции на фондовых рынках США – NYSE и NASDAQ.
Мы предлагаем нашим клиентам прямой доступ на крупнейшие торговые площадки США (NYSE, NASDAQ,). NYSE, NASDAQ и AMEX — Акции американских и международных компаний, а так же фонды на металлы, валюты, индексы различных секторов американской экономики и индексы. Наша задача сделать Ваш трейдинг максимально комфортным и предоставить Вам универсальный, надежный и доступный инструмент для работы на фондовом рынке. Нашей задачей является формирование коллектива трейдеров которые будут работать с капиталом компании, приумножая её активы. В этих целях мы осуществляем набор и обучение молодых, заинтересованных людей которые впоследствии становятся сотрудниками нашей компании. Кандидатам, прошедшим собеседование, предоставляется:
• Бесплатный курс обучения • Уникальные теоретические и практические знания о работе фондовых рынков • Потенциал профессионального и финансового роста

После прохождения курса обучения и практической работы, успешным терйдерам будет предоставлено место в нашей компании на должность Трейдер – Аналитик, что даст Вам возможность управлять капиталом компании.

Am trimis CV-ul chiar să văd cât este de real, că am mai văzut aşa ceva şi ştiu ce prezintă. Am primit şi un răspuns pe e-mail, normal, ei doar aşa răspund, uneori te roagă să-i suni singur pe telefon. CV-ul a fost scris în română, răspunsul în rusă, tot normal. Nu m-a surprins.

 

Дионис, добрый день!

Я вкратце расскажу как работала наша компания раньше и как мы работаем сейчас.
Раньше мы приглашали ребят, проводили интервью и тех кто интервью проходил мы принимали на работу. Обучали и сразу сажали торговать, управлять капиталом компании. Соответственно все риски брала на себя компания. Риски, это те  рыночные потери которые неизбежно есть в процессе обучения. Мы закладывали до 1000 долларов на человека.
Сейчас эти риски мы на себя не берем, так как было очень много людей, которые приходили к нам по принципу: „попробую”, а не получится, уйду.
Принцип работы сейчас такой, человек открывает счёт минимум 1000 долларов, мы обучаем бесплатно, даем необходимый капитал для торговли, сопровождаем. В случае если человек делает успехи, у него появляется возможность стать нашим сотрудником. В этом случае компания будет брать на себя все риски.
Прошу не путайте нас с фрекс компанией, мы не привлекаем клиентов, у компании достаточно средств для торговли, нас интересуют трейдеры которые смогут управлять капиталом нашей компании.
Нашей задачей является формирование коллектива трейдеров которые будут работать с капиталом компании, приумножая её активы. В этих целях мы осуществляем набор и обучение молодых, заинтересованных людей которые в последствии могут стать сотрудниками нашей компании. Мы ищем таланты, но нас интересуют и опытные трейдеры.
Вы можете либо позвонить либо ответить на это письмо если у Вас возникнут вопросы.
Спасибо.

 

Nu, nu, nu, eu nu vă confund Doamne fereste cu „фрекс компание”. Cum puteţi gândi la aceasta. Omul vă tremite oferta sa de muncă, dar nu cerere pentru servicii, mai baieţi, nu-i serios.

Cât timp în Moldova vor mai exista aşa escrocherii? Cine se ocupă cu protecţia dreptului muncii?

Fiţi atenţi la aceste lucruri!

Lasă un răspuns